Pinturas y Texturizados, S.A. de C.V.

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

PINTURAS Y TEXTURIZADOS, S.A. de C.V.

Domicilio en Vía Dr. Gustavo Baz No. 3826 Fracc. Industrial San Nicolás Tlaxcolpan, Municipio de Tlalnepantla Estado de México, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es responsable de la información de los datos personales y/ó patrimoniales que obtenga de usted, del uso que se le dé a la misma y de su protección. Los datos personales en posesión de PINTURAS Y TEXTURIZADOS, S.A. de C.V. serán utilizados exclusivamente para los siguientes fines:

Proveer de los productos y servicios que haya solicitado.

Información sobre servicios, productos o eventos incluyendo envío de publicidad.

Dar cumplimiento a obligaciones fiscales requeridas.

Evaluación de calidad y servicio.

Análisis internos de servicios.

PINTURAS Y TEXTURIZADOS, S.A. de C.V. realiza el tratamiento de datos personales y patrimoniales que recabe de usted de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, enviando una solicitud por escrito dirigida a info@pintex.com.mx, o personalmente de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas. Que contenga la siguiente información:

Nombre del titular.

Domicilio del titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.

Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.

Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO.

Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

PINTURAS Y TEXTURIZADOS, S.A. de C.V. se reserva el derecho de modificar el presente aviso de privacidad.